Девочки болит извиняюсь лобок.... колет капееееееееец😭 до слез.... у всех так? Или у меня слишком сильно расходится таз?
Я пузанчик❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 октября 2017 08:22
Мой пузик❤️ 34 недели и 4 дня💕💕💕💕💕💕💕💕💕 мы любим тебя наша девочка🤰🏻🤰🏻🤰🏻💕 вот какое маловодие?💁🏻 матка по срокам, доченька по срокам👪👨👩👧👨👩👧
Девочки, в 16.20 скрининг))) как дурочка проснулась в пол восьмого) уже все дома переделала... а время стоит на месте..... когда уже увижу свою крохотульку🙈
Привет всем) девчата скажите пожалуйста, у нас в обычной поликлинике пускают папку на скрининг?))) а то я уже ничему не удивлюсь)))) скрининг в НЛ в 8 будет)))
Девочки привет))) насколько часто и интенсивно шевелится ваш малыш?) у меня вот шевелиться но не прям уж так сильно....
Девочки привет) как отличить подтекание вод от выделений или от того что просто летом жарко и чьи-то жирненькие ляжки потеют? на Узи 26..... вроде до этого было что-то похожее и на осмотре врач смотрела... шейка закрыта... все такие паникеры? Или я одна … Читать далее
Девочки привет) у меня беда... когда чихаю например, мой организм считает нужным немного опорожнить мочевой.....😱 естественно это вызывает дискомфорт..... как с этим бороться и вообще что это за фигня такая?☹️