Девочки режется зуб, на десне какая-то фигня выросла😢
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну что противницы и противники вакцинации?
26 августа 2018 17:09
Эпидемия кори.... как вам? Вредно да прививаться? Ну ну.... не дай Бог никому заразиться!!!!
Антибиотик
23 августа 2018 10:37
На какой день спадает темпа при приеме аб? Как понять эффективный он или нет?
Что за???
22 августа 2018 03:49
Четвёртый день у дочки температура 38-39... сбивается нормально, сбиваю 2 раза в сутки... ещё сопли... врача вызывали... ничего толком не сказала... зубы???
Ураааа❤️ первый зуб!💋
4 мая 2018 13:48
Для себя❤️ и подруг❤️
4 мая 2018)
Нижний справа))
Люблю свою кисоньку💋💐
Вот аж бесит))) то не делайте, это не делайте, то не давайте, это не давайте, а зачем вы так сделали? Так же нельзя😂😂😂 девочки милые мои, если я хочу вводить прикорм в четыре месяца то введу, захочу посадить свою дочь в пять месяцев-посажу😂 уже надоели … Читать далее
Как добиться бесплатной медицины)
2 февраля 2018 19:11
Девочки, если вас откровенно отправляют в платную клинику с больницы, звоните в свою страховую компанию!!! Если эта процедура предоставляется по полису ОМС, то вы пройдёте бесплатно!!! Все решают Быстро и моментально появляется все бесплатно😂 проверено … Читать далее
Родила💕🌸
23 ноября 2017 03:29
Доченька 3250, 52 см🙏🏻💕 так мучились со мной😭 но мы справились😍 родила сама💪🏻😻🌸💕
Бомбануло
4 ноября 2017 08:13
Девочки привет) меня бомбит😡 вот читаю некоторые посты и ох… ваю😬 просто слов нет! Муж бьет, оскорбляет , денег нет, ничего не хочет, бухает… как мне жить? Мне рожать… господи, ну что он неделю назад таким стал? Или с утра? Вы же знаете с кем жизнь связываете … Читать далее