Девчонки, сегодня перенос. Начала очень волноваться. Столько сил, денег и нервов уже потрачено, как же хочется, чтобы протокол стал нашим победным… Ем витамины и дюфастoн пачками, утрик уже бесит, заставили применять вагинально- так себе развлечение… … Читать далее
Стечение обстоятельств позволило отдохнуть 2 месяца перед протоколом крио. Как известно, с 2018 оно входит в эко по омс. Бедным врачам даже не подготовили приказы о том, как это должно оформляться документально... Мне повезло, позволили сдать лишь необходимые … Читать далее
Девчонки, как думаете, после пункции и гиперы месяц или два отдохнуть? После пункции начала пить ОК, так как желтые тела мои лучшие друзья ... Сама ре предложила, она одобрила, сказала прийти на отмену... Но я колеблюсь, может все-таки пару месяцев попить, … Читать далее
Месячные пришли на 4 день после пункции. Ре на осмотре на 3 дне сказала, эндометрий уменьшился, ждите. Разрешила близость, но с осторожностью, так как яичники были еще большие. Ирония в том, что сразу после па пошли месячные, без тянущих болей перед … Читать далее
Из 11 трехдневочек мы получили 8 отличников!!! сказать, что я в шоке, ничего не сказать))) какого же было мое удивление, что крио теперь бесплатно по омс! Но только для тех, кто вступил в 2018 году… Так что наши малютки отправились снежится и ждать встречи … Читать далее
Стимулировали пурегоном, снижая дозировку, плюс цетротидом колола для снижения гиперы. Яичники развивались бурно и в день пункции было получено 28 ооцитов! Я была в приятном шоке) Наркоз был идеальным, ни побочных, проснулась хорошо и я и голова)) живот … Читать далее
У нас трубный фактор, первичное бесплодие. Все анализы практически в норме, есть небольшие отклонения. На момент сдачи гормонов амг у меня почти 16 и МФЯ, что будет непросто, я догадывалась. Знакомство с клиникой началось с платного приема. Для меня … Читать далее