Держите за меня кулачки. Расположение садика очень удобное. По соседству с садиком, куда ходит Ясик. Нужно работать, а то денег не хватает. Уже хотела соц.работником устраиваться, все сестра меня отговаривала (хотя сама работает) говорит очень тяжело … Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупал себе самый простой пояс для осанки (примерно 300 рублей ± ) Поможет ли он? и главное как долго его нужно носить? У меня, сидя за компом, осанка стала просто ужасная. Лет 5 назад все было идеально) Хочется вернуть свою былую … Читать далее
Еще один пост на сегодня, теперь позитивный))) Получила я свой пуховик! Заказала 20 августа, а 9 сентября он уже был на почте, сегодня забрала) Не без неприятностей конечно (не положили ремень) О чем уже ведем спор с продавцом. Знала, что мех будет искусственный, … Читать далее
Пришла первая толстовочка для сынули с Али! Уже настроилась ожидать худшего, но вещь просто замечательная пришла. 100% хлопок. Утепленная флисом. Очень мягкая, ребенок оделся и не вылезает из нее) Цвет немного не такой. Он более яркий пришел. Теперь … Читать далее
Девочки, уже год не пользовалась этой программой… сегодня захотела видео скачать с контакта и не работает… Кто чем пользуется для скачивания видео/музыки именно из Вконтакте? И может кто знает, почему программа Вк сэйвер перестала работать?
Девочки, завтра распродажа на Али, хочу пуховичок заказать. Но уж больно он красивый, воротник прям пушистый такой, густой. И цена всего 1300. Думаете обман? Я никогда не заказывала с Али ничего.
С утра еще все хорошо работало, сейчас включаю с телевизора через съемный диск (флешку) мультики ребенку. Загрузка стала идти очень долго… Прежде чем я добираюсь до нужной папки проходит минут 10. Что такое происходит? у кого нибудь было такое? Все, … Читать далее
Зайдите плиз все, кто понимает в сочетании цветов) Моя мама с сентября будет получать пенсию! Хоть небольшой, но все же лишний доход у нас появится и мы сможем начать делать косметический ремонт на кухне. Вот уже 2 с лишним года мы живем на кухне где … Читать далее
Нам нужно срочно поменять счетчик холодной воды. Квитанции атассные пришли за квартплату. У нас счетчик уже давно сломался и мы как то не заморачивались, ведь вода холодная недорогая. А теперь цены подняли, дерут 12 кубов с нас +водоотведение — получается … Читать далее