Вот и еще один год пролетел) в следующем году юбилей отмечать буду) Сегодня работала в первую смену в садике) Родители группы приятно удивили) Цветы и много конфет подарили)
У кого кухонные гарнитуры с обычными газ.плитами! Я заказала кухню, столешница будет 60 см. Плиту покупать какой глубины нужно? 60 или 50? Сейчас у меня старинная плита, и она стоит в 10 см от стены из-за огромного штыря-трубы для подключения! у всех … Читать далее
Всем приветик) Как и обещала, отчитываюсь! Наконец то повесили картину. Боялась, что она потеряется на фоне наших обоев, но картина пришла очень очень яркая и сочная. Выделяется. Украсила нашу кухню:) Прислали очень быстро, качество на высоте! Обои … Читать далее
Всем привет!
15 марта 2015 17:21
Девочки, у меня большая проблема. У сына день рождения 27 марта, тему выбрала Тачки. Всегда видела атрибутику в магазинах, поэтому даже не парилась. Тут поехали в глобус на той неделе, ни тарелок, ни стаканчиков одноразовых, ни салфеток, ни колпаков… … Читать далее
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках, Глядишь — и кончится февраль
Придумать — дело не момента… Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают … Читать далее
С понедельника начинаем ремонт на кухне. Купили обои светло светло зеленого цвета, однотонные. На пустую стену я решила повесить модульную картину! Уже давно загорелась этой идеей, а сейчас у них скидки. Я закажу. Вроде по цвету нам подходят вот эти … Читать далее
Сегодня было собрание в садике и нам все объяснили. Теперь МНОГОДЕТНЫЕ И ОДИНОЧКИ платим все полную стоимость. Многодетным будут компенсировать 100% из разных бюджетов, а одиночкам 50%, и если семья малоимущая, то 100%. Справку о том, что семья малоимущая … Читать далее
Заказала себе 4 платья и 2 пары туфель пару месяцев назад. Еще не все получила. Захожу сейчас на сайт, цены, конечно уже не низкие (из-за курса доллара) Теперь особого смысла нет там заказывать, наверное… Вот фото того, что получила:
Туфли Ожидание … Читать далее
Девочки, кто слышал, с 1 января снимают льготы матерям-одиночкам, многодетным… Теперь посещение садика будет платным. Платить, как я поняла нужно будет полную сумму, и какую то часть государство будет компенсировать, причем для матерей одиночек там 3 … Читать далее
НПФ
21 ноября 2014 18:42
Всем привет) Есть такие, кто не переводился в негосударственные пенсионные фонды? Все торопят, говорят, что это нужно сделать в обязательном порядке. А что будет, если не переводиться? Я толком не поняла. Кто знает?