малышке моей 4,5 месяца. на гв, брови у меня капец, постоянно хожу на покраску и коррекцию, дорого, каждый раз по 2 тыс, и тут увидела микроблейдинг бровей, типо татуажа, но держится 2 года, очень красиво и естественно и мастера хорошего нашла, но она … Читать далее
нижний передний, она так капризничала эти дни что я к врачу побежала Данько, она сказала вроде лезет но рано в 4 месяца и через 3 дня прорезался зубик, уже его видно, беленький, еще лезет конечно, но уже вылез))) вот так, теперь кусается больно, особенно … Читать далее
такой вопрос, вы соблюдаете? нам 4 месяца, по началу был режим, потом гости прикхали с ночевкой и все сбилось, теперь засыпаем поздно, днем спим кушаем как попало, еще зубы...а вы соблюдаете режим?
«выделено 2 миллиона на то чтобы потравить комаров, и их потравили» — мол якобы вчера, нифига подобного, стало их будто еще больше, причем в парке были, я не пойму когда они успевают кусать мою малышку, когда гуляем, смотрю за ней всервемя, вроде не … Читать далее
я уже кажется создавала такой пост про привики, сы недношеные 35,5 недель. медтовод был, невропатолог сняла медтовод только на бцж. наши «супер» педиатры хотели нам поставить акдс, но я отказалась так как невропатолог не дал разрешения, ждали на бцж … Читать далее
у меня приличный лишний вес, уже ноги болят, поправилась прилично во время б. прошло 3,5 месяца, тяжело ходить иногда, хочу начать систему -60, ее можно на гв. кто прловал?
девочки, сегодня были у стоматолога, та сказала что молочницы и стоматита нет у нас, белая шишечка что была это жемчужинка, она сама прошла у нас. сегодня я заметила это! малышка грудь не берет, только во сне, капризничает целый день почти, нервная … Читать далее