Девочки, кто знает как можно попасть к врачу на осмотр без лечения, при этом не брать талон? у ребенка подозрение на стоматит, узнать бы как лечить....
уже думала не дождусь) в голове были мысли что это все постепенно… сколько раз видела стоит ребенок его родитель подзывает он пару шагов делает и плюхается на попку) наш же сразу как пошел всю комнату обошел)) так радостно)
девочки у кого нибудь есть список продуктов от аллерголога которые можно и нельзя есть при пищевой аллергии? в интернете разные списки. хочется узнать именно от специалиста. а то нам сказала так быстро что я запомнила самое простое… она нам вообще сказала … Читать далее
сегодня уже годик)) не верится что так быстро пролетел ГОД! такой спокойный и быстрый)) колики были 2 раза, 8 зубов вылезли для нас неожиданно) бессонных ночей по пальцам пересчитать можно)) в ночь на десятое волнение было не описуемое)) надувала шары, … Читать далее
Девочки, кто занимается рукоделием и продает… есть ли смысл? покупают, окупается? хочу попробовать делать тревелбуки или мамины сокровища… вот думаю стоит ли закупаться материалом… подскажите..
Братск! торты
27 ноября 2015 19:07
Девочки кто заказывает торты? желательно кремовые. поделитесь номерами или ссылками) заранее спасибо)
Братск! Таёжный
25 ноября 2015 19:40
Девочки, кто ходил(ходит) с детками в детский бассейн в Таёжном? муж узнавал сказал справку нужно, шапочку и 120 рублей один сеанс… а что еще нужно? расскажите)))