Девочки сегодня арестовали карту сбера. Что делать и как я по родам буду оформлять пособие на малыша.??? На карте минус. в соц защиту нужно предоставлять реквизиты карты, а что буду я предоставлять не пойму. Я не работающая. С НРАВОУЧЕНИЯМИ МИМО..
Девочки. Кто пользуется с рождения кроваткой-манеж??? Как вам? Как малышу там? И сколько см от пола до гамака где спит малышик? ПРО ТЕХ КОМУ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ФУУ НЕ УДОБНО И ТД МИМООООО!!!!!!!!
Девчули. Кто уже купил конверт для малыша.??? Покидайте фото пожалуйста? не могу определиться. Может из ваших вариантов что то понравится и найду похожий?
Девчули. У кого роды ставят на 8.03.2017? Интересно сколько нас??? сколько карапузиков появится в наш праздник
Изжогааааа???
29 ноября 2016 10:39
Девочки кто пил какие противоизжоговые препарата..??? Фосфалюгель уже не помогает
Накипело!!!@@
23 ноября 2016 09:53
Всем привет. Девочки это ужас просто... сегодня с сыном легли в больницу в хирургическое отделение. Вы себе не представляете, что тут за ужас.... вонь стоит такая что фууу. Тараканы бегают и отделение просто в ужасном срстоянии. Даже находится тут противно … Читать далее