Мамули кто знает можно ли в этом году будет получить единовременую выплату с мат.капитала??
10 апреля 2017 14:42
Девочки всем привет. Девочки может у кого была подобная ситуация. Подала документы на оформление единовременых и до 1,5 лет на пособия.. но пришел отказ на едиговременые выплаты тк нет справки с последнего места работы.. что делать официально я не работала … Читать далее
24 марта 2017 07:55
Девочки мне нужна справка о совместном проживании с ребенком на пособие тк мы с малышом прописаны в разных адресах. Где ее брать??? Скажите кто где брал!!!
2 марта 2017 17:14
Девочки у кого было так, что малыши путали день с ночью??? Что делали?
Гв)
1 марта 2017 17:41
Девочки. Что делайте что бы лактация была хорошая?
Девочки. У меня все болит. Поясница, живот, ноги. Короче полный пипец! Хочу быстрее родить а до ПДР еще целых две недели. Может все таки раньше мой сынишка попросится на волю? я второго жду. Читала что вторые детки раньше появляются вот сижу мечтаю … Читать далее
Отеки...
17 февраля 2017 13:02
Девочки. У кого на моем сроке начались отеки??? Что делайте, как спасаетесь. У меня просто огромная прибавка в весе целых 20 кг. Кто сколько набрал за беременость? Может я не одна такая?
16 февраля 2017 18:35
Девочки. Что подарить мужу на 23 февраля..не очень дорогое. Такое что бы и нужное и приятное?