Девочки кто пьёт его от отёков, хорошо помогает? Или может что-нибудь другое посоветуете?
Бронхит
14 мая 2019 17:15
Выписались с дочкой неделю назад из больницы, кашля особо не было, потом пару дней вообще не кашляла, а вчера и сегодня опять кашель, только сухой. Может быть из-за сухого воздуха? На всякий случай взяла на завтра талон к врачу и спросила у медсестры … Читать далее
Не обошло и меня стороной, заболела я... Что можно для носа сосудосуживающее? И горло начало болеть ? не знаю чем лечиться.. Лежу в больнице с дочкой, дома бы уже народными средствами вылечилась, а здесь только нос физраствором промываю, ещё и все вокруг … Читать далее
Вот откуда берутся эти е....... мамаши которые водят больных детей по детским площадкам? Я все понимаю что надо воздухом дышать и т.д, но можно это делать там где нет других детей?! Вот так несколько дней назад возле моей дочки и сына подруги терся мальчик … Читать далее
Девочки Пятигорска, может кому пригодится, сестра занимается. Делает очень классно??
Коляска
1 апреля 2019 14:24
Девочки у кого-нибудь была/есть такая? Отзывов в интернете не нашла, а коляска очень понравилась.
Стоматолог
18 марта 2019 20:35
Всегда боялась стоматологов, но такого как сегодня со мной ещё не было? Мне надо было удалить зуб мудрости, вырос кривой и стал портиться, а сегодня утром началась адская боль, десну раздуло и сильно кровило? Хотела взять талон, на сегодня уже нет, а … Читать далее