девочки Пятигорск, открылся новый магазин, может кому будет полезно)
Девочки подскажите, в Пятигорске есть хороший аллерголог?
Привет девочки. У нас желтушка, не сильная (у дочки сильнее было) но она есть и к сожалению к месяцу не прошла. Завтра едем сдавать кровь на билирубин и начинаем принимать лекарства. Выписали нам хофитол, прочитала, а там противопоказано детям до 6 лет, … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать)))
В общем в пятницу 19.07 выдали мне направление в роддом, сказали гемоглобин упал сильно, в субботу в 9 утра ложись, а срок 40 недели 2 дня. Я расстроилась конечно, хотелось ехать со схватками по скорой, а получилось … Читать далее
Сегодня в 9 утра ложусь в роддом, вчера дали направление. Срок 40 недель и 2 дня. Гемоглобин упал совсем несмотря на то что я пила препарат (((
даже не знаю что будут со мной делать, в первую беременность тоже падал, делали 2 капельницы. Вчера начала … Читать далее
Вот и мои 40 недель, а там тишина🙈
Когда же я уже встречусь со своим сыночком❤🤗 завтра иду за направлением в роддом, а дальше буду ждать чуда. В первую беременность роды вызывали, в 41 неделю родила дочку, а в этот раз хочется без стимуляции. Вот интересно … Читать далее
Сходила сегодня на приём, ктг в норме, гемоглобин упал до 91, ещё и голова разболелась перед тем как давление мерить😖 в итоге давление 142 на 99 и пульс 100... Хотели меня положить, я отказалась. В общем выписали лекарства, сказали если до четверга не … Читать далее