Девочки продам костюм(юбка и топ). Заказала себе через интернет,не подошёл размер. Размер 42-44. Отлично подойдёт стройной, высокой девушке. Новый. Производство Украина. Покупала за 2400, отдам за 2000.
Девочки здравствуйте. Посоветуйте что делать. Сыну 2.9 года,заболели. Не хочет высмаркиваться,раньше когда болели,обычно сопли текли просто,а это в носу стоят. Капаю Називин детский. Показываю как васмыркиваться,у него не получается,ну или не старается … Читать далее
Здравствуйте девочки. Вот и я решила написать про свою первую беременность и роды. Начну с предистории… С моим, теперь уже, мужем на момент планирования Б мы жили уже 8 лет, он старше меня на 11лет и за плечами у него был уже брак и сын. Все эти 8 лет … Читать далее
Сынок заболел.((( Вчера ночью температура поднялась,38.7 была, а сегодня кашель появился и небольшой насморк .... Как обезопасить малышку??? Оксолинкой мажу нос,дом проветриваю, разложила на батареи полотенчики смоченые в воде с маслом эвкалипта,где … Читать далее
Конверт-одеяло.
17 декабря 2017 15:08
Сшила наконец-то для дочи конверт-одеяло в коляску.))
Девочки после родов болит копчик… После первых родов тоже болел, но через месяц все прошло. А после вторых до сих пор болит, на спине спать не могу, сидеть полулёжа тоже болит, даже когда посижу встаю болит. Может к врачу пора???