Здесь я разглядывать не надо! Все и так прекрасно видно!)
Ура!) 3 месяца планировали… и у нас все получилось!)
4 дня задержки. Тест сделала днем)
Ура ура ура!))
Желаю всем // полосочки! ????
Ой… девочки, сходила я к стоматологу… выдрала зуб мудрости ( после гв начал крошится)… долго терпела… все откладывала… по чуть чуть лечила другие… но мудрости не трогала… Значит, сходила… в обычную стоматологическую поликлинику советского района на каширской … Читать далее
Анна очень любит ходить за покупками...))) набирает полную тележку) ребенку ни в чем не отказываю… вот и все покупается)
После каждого купания брызгаем подмышки)) как мама ?
Привет, ставила в очередь ребенка в сад через госуслуги.
Уже давно пишут это (Заявление передано по месту предоставления услуги (Ростовская область))
Мы прописаны в пролетарском районе,в сад ставила на очередь в ЖД район. Нужно ли звонить в отдел образования … Читать далее
Всем привет!) Решили с мужем заводить второго ребенка!) Нашей доченьке 2,3 года.. планируем Б в этом месяце.. получится что рожать в ноябре-декабре! Доченьке будет уже 3 года. На мой взгляд, отличная разница в возрасте!)
Мамочки с такой разницей у деток, … Читать далее
Всем привет! Кто ставил ребенка в сад через приложение гос.услуги??! Вкладывали ли вы ксерокопии документов?
Я сделала заявление.. оно отправленно в ведомство.. должно ли быть так или нет..?? (ксерокопии документов не вкладывала)
Поздравляем наше чудо
С днем рождения вторым!
Счастья каждую минуту,
Больше сказок и игры!
Развеселых дней и ярких —
Без обид, без шишек, слёз.
Развлечений, и подарков,
И игрушек — целый воз!
Слушать папочку и маму,
Умилять всех красотой,
Смехом, первыми … Читать далее