Рост 74,5. Вес 10.500гр по тихоньку начинаем передвигаться на 2х 😂 по стеночке, передвигая стульчик, детский манеж ( взяли у сестры для его игрушек) идёт смело и уверенно! Наступает полностью на ножку. И да, мы переехали в новый дом! Ура 😂😂 перевозки … Читать далее
Не много задержалась с отчётом… 😂😂 Всё не когда, то Детки не отлипают, то работа, то строительные магазины (делаем ремонт в новом доме)… И так, в 9 месяцев Артём весил 10 300гр, рост 74 🙈🙈 крупный парень, к вечеру руки отваливаются… Все таки тягать иногда … Читать далее
Выкладывала фото с фотоссесии.. Модераторы посчитали за рекламу 🙈 да как так? Ни адреса, ни цены... Просто было описание : что нам понравилось.. И бла бла 😜😜 ловите ещё раз 😂😂 моя семья - моя крепость 👨👩👧👦
Закончились мои процедуры) итого : минусы в см кооооонечно есть) а самое главное... Большой минус в боках 🙈 вес был 62,5... После 4 процедуры вес был 61,5... А сейчас ближе 60кг... Но в общем я довольна результатом 🌺
Все реже и реже стала сюда заходить… В основном веду блог в инстаграме… 🙈🙈 Но есть небольшие новости) получила фото с новогодней фотоссесии) купили новый большой дом) делаем все с 0....) ну и пока живём у моих родителей) фото кину в следующий пост)
И так мой отчёт) хоть я только начала ходить на этот чудо массаж. Но уже есть результат... - 700 гр после 2х процедур lpg и 2х процедур кавитации) ого, я себе скажу) думала будет всего около 1 кг...) впереди ещё 7 lpg и 1 кавитация) и вуаля буду красоткой … Читать далее
В том месяце была задержка в 2 дня. Потом пошли М. Закончились и на 11 дц кровавые выделения были.. (5 дней) Сделала УЗИ, поставили этот диагноз. На фоне чего он появился не понятно. Сейчас опять пришли М с задержкой в 2 дня. У кого такое было?