7 ноября 2019 03:58 +4 Нам 11 месяцев ?ещё чуток и уже годик♥️ Что мы умеем:ходим за ручку, встаём с опорой иногда играет и сам встаёт на пару секунд и плюхаться на попу ☺️кушаем все пюрешки, овощи фрукты, печенье сушки наше любимое дело главное зубы поточить - их у нас 2 … Читать далее
9 октября 2019 02:49 Всем привет девочки ? Нам скоро годик и вот начала задумываться что и как? Как праздновать, что дарить, в общем не могу решить? Нужна ваша помощь ? Расскажите кто как справлялся годик, можно идеи какие то… Кидайте фото ?
7 октября 2019 18:44 Нам 10 месяцев ? Господи останови время ?ещё два месяца и нам уже год? Как же быстро растут дети, ??♀️ Что мы умеем:в наши 10 мес Переворачивается, садиться, ползает, встаёт с опорой, купили толокатор ему нравится очень, встаёт с опрой иногда отпускает … Читать далее
26 сентября 2019 19:12 Почему же мы женщины терпим мужчин которые безразлично относятся к женщинам К чему все так? С каждым днём все больше и больше слышу от девчонок какие у них отношения и семьи при том что они абсолютно нормальные и родившие одного а то и двое детей… Мужчины … Читать далее
22 сентября 2019 20:42 Девочки поделитесь опытом на 3го ребёнка??? В общем хочу и муж хочет но я что то боюсь Дочь большая но ей нужно внимание и учёба сейчас не мало важна 6 класс плюс ещё художественный класс ещё 3 года учиться Сыну 9 мес ему нужно больше внимания так как … Читать далее
22 сентября 2019 19:41 Если муж или жена болеет пргстудидись И было зачатие... Отразится ли это на оплодотворении? Сразу говорю это не моя история просто мысли в слух
20 сентября 2019 19:26 У кого детки болели в раннем возрасте? Нам 9 мес сын стал сильно кашлять прям хрипит сегодня заметила что во сне кашляет и плачет аж... Вызывали врача слушала все нормально говорит но... Выписала физ раствор дышать и лазолван плюс свечи виферон...температуры … Читать далее
10 сентября 2019 19:25 Если после решения суда не относить исполнительный лист приставам то начисления не будет? После если приставы получили на руки решение суда как это все происходит? То есть насисления?куда ещё нужно будет идти