Все малыши в первые месяцы жизни большую часть времени спят и ложатся в свои маленькие кроватки??? А чтобы сны были крепкими и сказочными нужно, чтобы их окружали такие волшебные бортики?
Напоминаю,…Читать далее
Будущие мамочки и уже состоявшиеся, вы только посмотрите какая красота для ваших маленьких принцесс мчится ко мне ! Из этих прекрасных панелей получится очень эффектный комплект в кроватку…Читать далее
Бомбическое сочетание ! В живую комплект невероятной красоты??? все ткани очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга ?
Напоминаю , что у меня вы можете заказать :
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло…Читать далее
Теперь в моем арсенале и Бортики бон-бон! Многие спрашивали и ждали именно их , теперь и они доступны к заказу ?
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло…Читать далее
Танцующие балеринки, легкие, нежные, воздушные, то что нужно маленькой принцессе ?
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко…Читать далее
Для вас подготовлены цветовые новиночки !)
Скорее заглядывай в альбом и пиши мне в лс для заказа ?
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное…Читать далее
Очень гармоничное сиренево-лиловое сочетание?, прекрасные цветы ? шикарные Ткани ?, все только самое лучшее для вашего комплекта ?
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло…Читать далее
Мои милые мамочки не устают меня удивлять, ну и я в свою очередь стараюсь от них не отставать ) представляю вашему вниманию совушек ? в новом исполнении ! А так как кроватка -это царства сна,…Читать далее
Наследили маленькие лисички??????
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко-кокон
Моя страничка…Читать далее
Комплект выполнен из высококачественного сатина ( обращаю ваше внимание, потому что это не какая нибудь бязь ☝️)и мягкого и белого плюша Minky??? по настоящему цветущий и летний комплект ?
Напоминаю…Читать далее