Все малыши в первые месяцы жизни большую часть времени спят и ложатся в свои маленькие кроватки🍼🍼🍼 А чтобы сны были крепкими и сказочными нужно, чтобы их окружали такие волшебные бортики😉
Напоминаю, что у меня вы можете приобрести:
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло … Читать далее
Будущие мамочки и уже состоявшиеся, вы только посмотрите какая красота для ваших маленьких принцесс мчится ко мне ! Из этих прекрасных панелей получится очень эффектный комплект в кроватку 😉 по стоимости и по дизайну прошу обращаться в личку, так как … Читать далее
Бомбическое сочетание ! В живую комплект невероятной красоты😍😍😍 все ткани очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга 👌
Напоминаю , что у меня вы можете заказать :
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко … Читать далее
Теперь в моем арсенале и Бортики бон-бон! Многие спрашивали и ждали именно их , теперь и они доступны к заказу 😉
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко … Читать далее
Танцующие балеринки, легкие, нежные, воздушные, то что нужно маленькой принцессе 👸
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко-кокон
Моя страничка в ВК … Читать далее
Для вас подготовлены цветовые новиночки !)
Скорее заглядывай в альбом и пиши мне в лс для заказа 😉
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко-кокон
Моя … Читать далее
Очень гармоничное сиренево-лиловое сочетание😍, прекрасные цветы 💐 шикарные Ткани 👌, все только самое лучшее для вашего комплекта 👍
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт … Читать далее
Мои милые мамочки не устают меня удивлять, ну и я в свою очередь стараюсь от них не отставать ) представляю вашему вниманию совушек 🦉 в новом исполнении ! А так как кроватка -это царства сна, пусть малышке приплывут только самые яркие и чудесные сны … Читать далее
Наследили маленькие лисички🦊🐾🦊🐾🦊🐾
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло-плед
⚡лоскутное одеялко
⚡конверт на выписку
⚡гнездышко-кокон
Моя страничка в ВК https://m.vk.com/id341649539 и группа в вк https … Читать далее
Комплект выполнен из высококачественного сатина ( обращаю ваше внимание, потому что это не какая нибудь бязь ☝️)и мягкого и белого плюша Minky😍😍😍 по настоящему цветущий и летний комплект 😉
⚡бортики
⚡простынь
⚡пододеяльник
⚡одеяло … Читать далее