Девочки подскажите, второй день не кормлю грудью. Груди набухают и болят сильно, сцеживаюсь по немного, до облегчения, но хватает на часа 2. У кого как было, через с кого молоко ушло. Заранее спасибо всем за ответы.
Вот хочу поделиться, как мы дома гуляем. Принесла домой коляску помыть. Вот стоит она в коридоре, сушиться, а сын залез в нее и показывает, катай меня. На улице в коляску не загонешь, все ножками хочет гулять. А дома сидит катается и телевизор смотрит … Читать далее
Девочки доброе утро!!! Кто нибудь лечил цистит на гв, под скажите как? Сейчас у нас 5:30, с 3:00 спать не могу. Постоянно в туалет бегаю, толком ни чего нет, а рези ужасные?
Девочки всем привет!!! Под скажите через сколько времени у вас детки сами пошли, после того как начали за одну руку по немного ходить и сами стоять примерно минуту. Зарание всем спасибо)))
Девочки может у кого-то такое было. Выделения как будто пробка отходит, слизью. Начинаю подмываться и вытаскиваю слизистые выделения. ( извините, что так откровенно) . Я переживаю, у меня раньше такого никогда не было.
Али экспрес?
22 августа 2017 14:41
Девочки подскажите, хочу заказать тарелочку с ложечкой ребёнку, там 3 цвета, мне надо 3 прибора разных цветов. Вопрос в том, что как мне это сделать в один заказ, или надо 3 разных заказа делать? Продавцу написала, он не отвечает.