Какой у ваших деток вес в утробе был на 21 неделе?
Смотрю таблицы, и везде пишут разное.
У нас девочка - 300 гр, мальчик - 350 гр..
Врач говорит, что всё у нас в порядке, отклонений нет, все как положено..
Но, очень интересно послушать, почитать, … Читать далее
Есть те, кто самостоятельно изучил с нуля? Без репетиторов, с помощью сайтов, программ? Посоветуйте хорошие программы, где все доступно и понятно, и где можно закрепить свои новые знания, в конце тесты, задания.. Спасибо заранее)
В обменной карте написано: "показатели гравидограммы выше пределов нормы". Это вообще что такое? Кто может разъяснить? На приеме мне вообще ничего не говорят, не спрашивают, мереют только давление, и выписывают анализы. Этим и ограничиваемся.
Если бы у вас возникло желание уйти от своего мужа, но вы всё равно сомневались, вас терзали бы мысли, что у вас семья, дети и прочее.. Вы бы ушли в итоге? Или остались? Сохранять уже совсем нечего. Слишком всё зашло очень далеко. Можно стерпеть многое … Читать далее
Третий день никак не можем сбить температуру окончательно. Вчера врач назначил комплексное лечение. Антибиотики, витамины.. Удалось температуру сбить только ночью Ибуфеном. Парацетомол уже не справляется ( Сбили до 36,6. Радости не было предела. Утром … Читать далее
Температура спадать ниже 38 так и не хочет. Самая маленькая температура за ночь и утро 38,3. Радует, что Доча активная, от еды не отказывается, сама просит, сама так-же просит пить. Пьёт очень много. Не капризничает. Переносит всё стойко. Ттт? Единственное … Читать далее
Температура вроде спала после укола, но через два часа постепенно начала подниматься вновь???. 38,7. Бедная моя девочка! ? Позвонили в скорую, сказали чтобы поставили свечу или дали жаропонижающее. Поставили свечу. Толку нет. Мия всё такая-же горячая … Читать далее
Для меня каждая болезнь моего ребёнка проходит очень тяжело. Я переживаю каждый раз так, что ещё вот-вот, и у меня будет нервный срыв. За 2 года уже третий раз мы болеем.? Как бы я не старалась уберечь доченьку от простуды, гриппа, вирусов, у меня плохо … Читать далее