У нас сломался холодильник. Ждём зарплату, чтобы купить новый. Свекровь весь месяц ест мозги. У них стоит холодильник со времён СССР наверно, и она все предлагает его нам. Объясняли спокойно, нормально, что получим зарплату и купим новый. Но нет же … Читать далее
В связи с коронавирусом на момент рождения деток в нашем роддоме не было вакцины БЦЖ. Поставили через две недели после рождения.
Позавчера были на приёме, врач мне так и не дал конкретного ответа.. У нас совсем не видно, что её ставили. Ни гнойничка, … Читать далее
Время час ночи. Я в родовой палате. Схватки бешеные. Изначально пыталась ходить, дышать правильно. Потом мне все это так надоело. Я просто легла, закрыла глаза, и просто тупо молчала. Ни одного звука, ни одного писка с моей стороны не было ни разу за … Читать далее
Вспоминаю свою вторую беременность. Как мне сносили крышу мои мысли. Я была уверена, что не смогу родить сама, что обязательно будет КС, и что в итоге я вообще умру?♀. За месяц примерно до родов начала себя настраивать только на позитив, отгоняла дурные … Читать далее
Приспичило мне сделать холодный блонд. Ну безумно хочу. Глаза горят прям. Но страшно. Волос у меня темно-русый. Год назад красилась в черный. Почти ничего от цвета не осталось. Очень боюсь окончательно испортить волос. Итак изрядно подпортила в свое … Читать далее
Вот сиди и гадай теперь, что у деток начинается: цветение или аллергия?! В связи с карантином, врачи ведут дистанционное консультирование?.
Мы на смешанном вскармливании уже две недели. Изначально на смесь не было никакой реакции. Всё было замечательно … Читать далее