Как-то незаметно мне стало 20 с чем-то лет.
А вроде только было 16.. Вспоминаю то время, когда так хотелось повзрослеть. "А когда же мне будет 18?", потом с трепетом ждала 21 год.. сейчас же я хочу взрослеть в обратную сторону😄.
Время, остановись, … Читать далее
Вот уж не подумала, что когда-то буду смотреть этот сериал🥴
Смотрю уже 53 серию. А серии то длятся 1,5 часа🙈.
Начала смотреть только из-за того, что сериал основан на реальных событиях. Историю люблю)
Так вот, кто ждёт/ждал казнь Ибрагима, как и я … Читать далее
Сколько здесь тех, кто не пользуется памперсами вообще??? Или таких уже нет?🙈
Для особо одаренных дописываю, ПОДГУЗНИКИ ТОЖЕ ИСКЛЮЧАЮТ 💁. ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЕЛЁНКАМИ! ПЕЛЁНКАМИ.
Успокойте меня, пожалуйста 😰.
Нет у нас реакции на БЦЖ. Вообще никакой. У обоих. Отправляют завтра на приём к фтизиатру. Как БЦЖ и фтизиатр связаны? Фтизиатр у меня только с одной болезнью ассоциируется. Мне страшно. Почему он должен давать допуск на … Читать далее
У нас в квартире происходят какие-то странности. В особенности это замечает муж. Я, конечно, тоже иногда чувствую чужое присутствие, но, это крайне редко.
Рассказывает мне сегодня муж про свой сон. Мы спим пока что по разным комнатам: я с детьми, он … Читать далее
Карта желаний
13 октября 2020 16:42
Кто составлял? Сбылось ли?) И как долго шли к своей заветной мечте?🙈
Боже, два дня назад начался у меня недуг. Так стало больно ходить в туалет. К вечеру так вообще в стороны бросало после похода, выть хотелось. Два раза была кровь😰. Свекровь передала таблетки, вроде стало легче, кровь ушла. Вчера уже болел мочевой, отдавала … Читать далее