17 февраля 2017 00:00 Я принесла домой мальчишку в одеяле. Кричащий, маленький, родной комочек. Что делать дальше, я не понимала. Чуть не сошла с ума первой же ночью! Малыш, ты почему все время плачешь? Я, видно, отвратительная мать Раз с ходу не могу решить задачу … Читать далее
31 января 2017 16:16 Завтра моему котенку 2 месяца😽а сегодня сходили на прием к педиатру, я немного расстроилась, прибавили за 2 недели всего 500г, но врач сказала нормально это, сейчас наш вес 5100 и рост 59 см. У кого какой вес и рост был в два месяца? И у нас уже неделю … Читать далее
25 января 2017 00:17 Аллергия на гипоаллергенную смесь. Только пролечились от аллергии на молоко и молочные продукты, которые я употребляла, купили смесь нан гипоаллергенную, которую посоветовала педиатр, поели и нас через полчаса снова обсыпало 😥. Чем теперь заменить, … Читать далее
23 января 2017 17:21 Привет, девочки! Сегодня нас осматривал ортопед, написал направление на ренген для тазобедренных суставов, сказал идти на следующей неделе, когда исполнится 2 месяца. Муж сходил в регистратуру и взял талон, но на эту неделю, т.е.месяц и три недели … Читать далее
18 января 2017 09:29 Девочки, долго боролись с опрелостью на попе, только пройдет и по новой, принимали воздушные ванны и все равно обсыпало. Оказалось все банально, у нас не подходили подгузники, пользовались памперс премиум, все таки та пропитка, которая сильно пахнет, … Читать далее
Девочки, кто даёт12 января 2017 01:12 Девочки, кто даёт полисорб своим деткам, сколько вы даёте и как? Врач написала 1 ч.л.×3 р.в день, 1ч.л. разводится в 30 мл, это получается 90 мл в день? С ложечки поила- выплевывает обратно, решила попробовать из бутылочки завтра.
10 января 2017 18:25 Девчонки, заболело горло, что принимаете при гв, и вообще при первых симптомах простуды? Заранее большое спасибо ))
22 декабря 2016 16:33 Как вы считаете, с какого возраста можно водить детей в баню? А то спорю с родственниками, они твердят, что всех детей с рождения раньше купали там.
20 декабря 2016 10:24 У сына позавчера покраснела попа и эта сыпь не проходит, мазали бепантеном. Может ли это быть реакция на подгузники памперс премиум? Хотя мы до этого пользовались ими, только маленькой пачкой, и сейчас, купили большую, неделю почти использовали и … Читать далее