Девочки, у кого муж ходил с вами на первое узи? Когда можно услышать сердечко и чтотт увидеть ;). Мы просто так ждали этого. Естественно только если это делаеься по животу а не внутри?
Девочки в понедельник иду на узи, волнуюсь страшно...если внематочная беременность я бы это уже на 6 неделе как то почувствовала? У кого такое было, как она проявляется???
После овуляцыи прошла неделька, тянуло низ живота и побаливала поясница. Сегодня прихватило спину дико болит и лопатки как будто. Слегла. Было у кого такое? Я не простывала.
Девочки,как вы думаете, овуляцыя или первые признаки?..тянет второй день низ живота...причем постоянно. Овуляцыя должна была начаться в воскресенье. Но мы активно работаем уже 4-5 дней :). Вчера как то было больно при сексе даже...вроде раньше я не ощущала … Читать далее
Девочки всем привет!!! Кто из вас планировал день зачатия? ?имею виду какой то особый настрой был, атмосфера сама -где это все произайдет. У нас уже в плане 2 бэйби. Дочке 7 лет:). Скоро овуляцыя, какраз в мой ДР ?. Хотим поехать в отпуск и чтобы все … Читать далее
Гипертония у новорожденных
12 сентября 2018 20:16
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом? У брата родила жена ребеночка, лежит в реанимацыи и делаю вентиляцыю легких:(((...может ктото об этом знает чтото? Как долго лежат детки и поправляются же?