Мы на гв вот уже шестой месяц как. И сейчас тааааак сильно лезут волосы, что такое ощущение, что я скоро стану лысой... никогда такого не было! Что делать? Как спасаться???
Вопрос такой. Нашей малышке сейчас 4 с половиной месяца. Сейчас на гв. Мы ввели прикорм с 3,5 месяцев-сейчас ест хорошо пюре из кабачков, из брокколи, из яблок, из груши, так же мы ввели прикорм-молочную гречневую кашу и рисовую. Все ест с удовольствием … Читать далее
Что можно при гв (заболела)
4 августа 2018 19:23
Сегодня ездила и похоже простыла под кондиционером... першит горло, сопли, тело ломит.... подскажите, чем можно себе помочь при гв?
Прошло 4 месяца уже после родов, а я все никак не дойду до врача своего... меня ничего не беспокоит пока... но сходить наверное надо... хотя после родов вообще не хочется туда идти пока, ещё не отошла... когда вы ходили к нему после родов? Что там делают … Читать далее
Пользуюсь четвёртый день, но уже ощущается результат) кожа на бёдрах стала более гладкая и упругая. Но... как жжёт этот Гель... прям как яйцо на сковородке наверное.... готова на стенку лезть... кто пользуется им может есть какие-то секреты) как легче … Читать далее
Когда они выплачиваются? Точнее в каких числах? В день зарплаты?
2 июня у меня закончился больничный по беременности, значит в июле я должна буду получить это пособие?
Лечение зубов при гв
4 июля 2018 20:38
Нам три месяца. Подскажите, можно ли лечить зубы во время гв? Без обезболивания лечить не смогу.