10.02 были М. 24 — 27 была коричневая мазня. На узи сказали гормональный сбой, истощение яичников, миома. в четверг электронный тест показал 2-3 недели. На узи только полип 1.5 мм нашли. Эндометрий 7 мм. Миомы нет. вчера кровь сдавала. Хгч134.5 прогестерон … Читать далее
на приеме Г полностью опровергла результаты узи (т.е. не гормональный сбой, а овуляционное кровотечение было по ее словам). сказала быть на приеме во время мес. а они не пришли. тесты не полосатят. сделала вывод — что прошлые выделения — вроде как месячные … Читать далее
на узи сказали недостаточность эстрогена, гормональный сбой после отмены КОК. пол года как не пью, а заметили только сейчас. а так хотела лялю в этом месяце сделать. теперь лечиться нужно. попробую в четверг на прием попасть. надо кров сдавать… начиталась … Читать далее
пишу курсовую работу с практической частью про кризис трех лет. текст есть, а приложения сделать не могу. может есть у кого наблюдения, анкетирования родителей, беседы? буду благодарна, если поделитесь.
А я с головой ушла в сетевой маркетинг. Вроде не сложно все это. осталось только дождаться результата. сама давно приобретаю там все для дома (шампуни, гели, парфюмерия). разочаровалась только однажды за последние года 4. и вот решила попробовать … Читать далее
Здравствуйте! У кого муж военный, что слышно про оклады к ноябрьской зарплате? каких только слухов мы уже не слышали. остается только ждать.
Ахмад чай коды есть у того, кто не собирает? можете поделиться ?
доп. пособия и вообще плюсы у многодетных семей? интересует в частности все это для тех, кто проживает в чернобыльской зоне.
ЗДравствуйте! уже 2 года борюсь с насморком младшего сына((( постоянные текучки прозрачные. летом полегче. назонекс, альбуцид, декса-гентамицин… много всего перепробовали. ничего не берет. только после лечения антибиотиками проходит. но снова возвращается … Читать далее