Всем привет ! Дочке 2 месяца и неделя, голову не держит и даже не старается , кладу на живот начинает орать, плакать, сосать кулак. Когда столбиком ношу вертит туда сюда. Как помочь ей начать держать лёжа?
Справка
17 мая 2017 10:10
Всем привет! Девочки где мужу взять справку о том что он не получал пособия, он работает неофициально и регистрации в спб нет у нас и в собесе и в мфц были везде говорят что они не выдают???
Дочке 2 месяца и он зелёный у неё, врач дала направление на сдачу анализа, говорит приходите с утра с грязным подгузником. У кого так было? Там прям подгуз сдавать надо или на месте придётся перекладывать и брать баночку?
Держать уверенно голову
11 мая 2017 17:09
Всем привет! Во сколько месяцев начали ваши детки держать голову?
Вот все пишут и спрашивают что вам подарили мужья за рождение ребёнка . А вы что мужьям подарили? Почему они нам должны что то, а мы им нет? Всю беременность лично у меня муж поддерживал, терпел капризы, работал и все делал по дому и после рождения не … Читать далее
Всем привет! Прошло 2 месяца после родов, была эпизио, все зажило, решили попробовать с мужем и меня охватила адская боль и ощущение что швы расходятся, я так и не смогла. Может рано или как начать интимную жизнь?
Девочки, привет ! Кормлю грудью, правая грудь нормально, с левой же льёт как из ведра постоянно, ребёнок захлёбывается . Я уже и сцеживаю чтоб молочка поубавилось, а все равно льёт и быстро наливается. У кого нибудь так было? Что делать?