Это просто какой-то ужас! Я целый день сегодня была на даче, только вот пол часа назад вернулась домой, захожу с двумя пакетами продуктов в подъезд и начинаю дико кашлять, сначала подумала, что на даче на стройке надвшалась, но меня встречает соседка, … Читать далее
Была сегодня на узи, в общем все хорошо, по развитию превышаем срок на неделю, говорят малыш крупный, уже 2200 весит. Правда ножки на 31-32 недели развиты, но у меня в семье в принципе все низкорослые, так что это не страшно) попросила посмотреть ее … Читать далее
Привет девченки) завтра у меня 31 неделя, мне уже так надоело это беременное состояние, я вся в расстройствах... дома разруха, нужно делать дела, помогать с ремонтом, а я не могу... ходить больно, сидеть больно, лежать тоже больно, живот то и дело напрягается, … Читать далее
24 апреля 2018 11:39
Девушки - односрочницы, помните около месяца назад сюда писала девушка, у нее было 26 недель и сильное подтекание вод, она писала что ей нужно доносить хотябы до 28 недель, чтобы родить более менее нормального ребенка, как у нее дела? Она больше не писала … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача, пожаловалась на боли между ног при ходьбе и боли в лобке, она проверила и написала в диагнозе, что у меня симфизит. Пока прописала кальций и магний, ну и положила в больницу. Причем в диагнозе, с чем кладет написала излишнюю … Читать далее