Девочки скажите пжл,ребёнку выписали препарат диакарб. Может кому прописывали,для чего он?Просто невропотолог сказал на проф осмотре что ребёнок здоров.
Девчули приветик.До месячных ещё 8 дней,а меня вот уже как 2 дня тошнит аж не могу,на запахи ужас что.Тест 1 полоска.Не знаю что и думать.
Комары😡😡😡
24 мая 2019 06:36
Девочки чем спасаетесь от укусов комаров?Мажу фенистил гель,но почему то толку нет.Фото прилагаю.
Прививки
3 апреля 2019 20:25
Всем приветик нам 1 Апреля сделали прививку ККП(корь,краснуха,паратит. В другую ручку должны были сделать от пневмокока(её нет) и полеомелит(её тоже нет).Сказали как будет так позвоним.Так вот в чём мой вопрос,у кого какая реакция была на эту прививку … Читать далее
Наш первый годик
24 марта 2019 20:37
Хочу поделиться с вами нашей красотой на первом дне рождения Фото в коментариях❤❤❤
Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным! ❤❤❤
Ноготочки
13 марта 2019 09:21
Девчули всем привет .У нас на ножках на больших пальчиках ноготочки врастают в кожу.Может кто сталкивался?Дайте совет.