Девочки нужна помощь! У кого весы весы я расту laica md6141 как ими пользоваться? Купили чтобы понять сколько кроха съедает за раз, без инструкции разобраться не могу…
Тонус..
30 мая 2016 22:28
Опять этот тонус… сегодня была на плановом в ЖК, правда направили к чужому врачу (моя на учебе)… и вышла оттуда с направлением на госпитализацию.
Поставила диагноз угроза преждевременных со словами «матка гуляет». Недели полторы назад вечерами начал … Читать далее
И меня настигло..треники
22 мая 2016 22:30
36ая неделя… начались неприятные ощущения. Живот как будто ломит выше пупка… каменения вроде нет. Внизу тоже все хорошо. А выше пупка что то непонятное… это треники?
Девочки, всем привет!Извечная головная боль беременяшек — коляска. Обилие рынка кружит голову, и часто в одних и тех же параметрах выбор все равно зашкаливает. Хочу рассказать о своем приобретении Tutis Zippy на шасси классик. Немного предыстории — … Читать далее
УЗИ 3 триместра. Когда делают это узи? Меня записи в городской на 5 мая и по срокам это будет уже 34 недели и 1 день. Разве не до 32 сделать должны? Во втором триместре узи делали 22 недели и 6 дней…