Как то нежданно быстро мы продали нашу любимую коляску Тутис Классик, а прогудочную я все никак не могу выбрать...и досталась нам по наследству трость Glory Fox. Сегодня был первый выход в свет с этим чудом инженерной мысли..
Я в шоке..идти не возможно … Читать далее
Девочки, подскажите средство для волос, чтобы они не электролизовались..вся измучилась. Волосы средней длинны см. 40-50 где то. Сейчас после родов прошло 9.4 месяцев, сильное выпадение прекратилось и волосы начали потихоньку отрастать, но стали невыносимо … Читать далее
Нам скоро 9 месяцев, ползаем сидим и постоянно везде встаем и занимаемся своими делами стоя. Подруга говорит, что уже надо покупать ортопедическую обувь и пусть ребенок в ней дома ходит. Но мы еще не ходим, купили ботиночки, ребенок постоянно пытается … Читать далее
Едим мы прикорм, нам 8 месяцев...вначале прикорма были запорчики, ходили в туалет раз в день или через день, и консистенция была как у взрослого, даже кисломолочную смесь давала...А сейчас все наоборот😞 ходим раза 2-3 в день и консистенция как пюре, … Читать далее
Крема и масла после купания для детей?
8 февраля 2017 22:36
Девочки, а чем вы пользуетесь после купания своих крох? Сейчас вода такая жесткая, самая я после каждого мытья рук без крема не могу. Когда сын был маленький - тельце мазала маслом Джонсонс бейби + крем под подгузник Бюбхен...а потом как то ушли эти … Читать далее
Плохое настроение меня заело.. не могу больше, каждый день как с цепи сорванная... усталая, злая..домашние от меня уже прячутся. У малыша зубки спим плохо, а тут 3 дня и я перестала засыпать, по 3 часа лежу,а сна нет, как будто состояние сильного перевозбуждения … Читать далее
Я горе- мамашка, перепутала низкраллергенную индейку с диетической курицей и у нас пошла на щечках аллергия, ко врачу только во вторник запись, дома есть фенистил, по инструкции на 1кг 2 капли, вес наш 9.600. Суточная доза наша 19 капель. Хочу сейчас … Читать далее
Опять я вся распереживалась...нам 6,5 месяцев и сами мы не садимся.. Но зато очень лихо ползаем (даже порой очень лихо) и встаём везде - в кроватке, у дивана, держась за ящик с игрушками...шатается, порой падает, но постоянно хочет стоять. Врач напугала, … Читать далее
Девочки, кто даёт малышам в пол гола кисломолочную смесь? Улучшает ли она пищеварение?
Мы на гв и введите прикорм - кашки, овощи и фрукты, даю в течении дня + грудь..до прикорма по 5 дней в туалет могли не ходить, при этом ничего не беспокоило, но врач … Читать далее
Опять я вся искусанная..проблемы с грудью были с самого рождения сына, первые 2 месяца даже докармливала, потому что кормить было адски больно, постоянно микротрещенки и сам процесс сосания доставлял ужасную боль, как будто глудь отрезают..потом постепенно … Читать далее