19 февраля 2018 14:33 Это нормально что пупок стал такой, особенно когда поест??? В 2 месяца была пупочная грыжа, её заклеивали, а потом хирург сказал что все нормально! Сейчас 1,4 и вот что.... Или я накручиваю себя...?
15 февраля 2018 16:30 Какую посоветуете кредитную карту? Чтоб оформить и получить без проблем? Сбербанк не подходит, ждать долго... И чтоб были нормальные условия пользования!!! Оч нужен совет!!!
10 февраля 2018 13:36 Где можно в Иваново купить небулайзер? Какой лучше??? И какая у него цена примерно?
?8 февраля 2018 13:09 Не слышали какая весна будет в этом году когда она к нам придет?? Так уже хочется тепла?
7 февраля 2018 14:00 Девочки, Иваново! Что б вернуть % за квартиру по ипптотеке, в какую налоговую надо обращаться? Мы проживаем во Фрунзенском районе! Какие документы с собой брать? Декларацию там дают? И сразу другой вопрос: не подскажете где модно заполнить эту декларацию … Читать далее
Слюнявчики!!!6 февраля 2018 13:25 Подскажите где купить или у кого заказать пошить в Иваново удлиненные слюнявчики!!! См 20-30! В детский сад требуют! Я таких не видела ни где, может в Рио есть, незнаете???
4 февраля 2018 15:31 Девочки, кто носит линзы!!!!???? Посоветуйте фирму, какие хорошие и по цене не дорогие!) как часто надо их менять? Вообще какой уход за ними? Я хочу попробовать, у меня в даль плохое зрение, если я их буду носить постоянно я не испорчу глаза? Хуже не … Читать далее
3 февраля 2018 13:47 Как может проявиться у ребёнка аллергия на кота? Раньше контактировал, жили неделю у родителей, там был кот, не было ничего. А тут завели все таки котёнка. Правда небольшая сыпь началась до появления котёнка дома, но до сих пор не проходит. Не может … Читать далее
1 февраля 2018 10:59 Приучаемся уже 3-й месяц к горшку, сам конечно ещё не просится, но писает когда я подловлю!) писает только стоя, сидя не в какую (только сонный после дневного сна писает сидя). Так вот вопрос: как он будет делать это самостоятельно, ведь снять штаны,взять … Читать далее
14 января 2018 14:39 Какое средство можно добавить в моющий пылесос, что б почистить ковёр? Помимо специального для этого пылесоса, оно закончилось давно!