Сумка в рд12 декабря 2018 23:40 Девочки, кто не давно рожал в первом роддоме Иваново? Что с собой брали для себя и малыша?
30 октября 2018 15:59 У меня 26 нед, плохо и редко чувствую шевеления((( меня это оч пугает.... Я весь день на ногах, отдыхаю мало, да и плацента по передней стенке... Последнее УЗИ было 2 нед назад, все норм было... Было ли так у кого?((((
23 октября 2018 14:52 Когда вы одеваете на деток зимнюю куртку? (350гр утеплителя, мембрана у нас). Мне кажется она такая тёплая.... Просто осенняя курточка у нас тонкая, вот думаю уже про зимнюю, на днях 2 градуса обещают...
12 октября 2018 16:48 Какую хорошую книжку (сказки, стихи, энциклопедию может) можно купить мальчику на 2 года!??? И где? Посоветуйте!!!!
1 октября 2018 14:55 Хочу купить сыну на зиму костюм мембрану, а тут мне попалась статья что под него нужно одевать определённую одежду: флис и что там ещё.... Неужели нельзя простую кофточку или свитер? Правда ли? А что вы одеваете под мембрану своим детям?
28 сентября 2018 22:04 Девочки, не знаете, можно ли мне вернуть % (налоговый вычет) за квартиру, если я являюсь созаемщиком (у нас ипотека) и 2 года я нахожусь в декрете!?
22 сентября 2018 14:37 Подскажите проверенную и не дорогую транспортную компанию по г. Иваново для перевозки вещей на дальнее расстояние!!! Может кто пользовался подобными услугами!?