3 июня 2017 13:44 Какой курочкой (кроме баночной) вы кормите деток??? Магазинная совсем плохая?? Нельзя её?????? А если не у кого покупать, как быть, кормить баночным мясом??!?
Прогулка27 мая 2017 18:25 С какого возраста пересадили малышей в прогулочную коляску? Наша трансформер поломалась, купили прогулку...
23 мая 2017 23:10 Кто готовит кашки сам из хлопьев (рисовых, гречневых), как думаете, если их не полность измельчать в бленлере или вообще не ищмельчать, а давать кашу не однородной консистенции, будет ли малышь учиться жевать??? И глотать кусочки? Может быть вопрос глупый, … Читать далее
Мясо19 мая 2017 10:56 Как вы готовите говядину малышам? Варите и замораживаете или сырую морозите....?? Вообщем поделитесь опытом?
19 мая 2017 07:34 Девочки, как дать картошку первый раз малышу?! Овощи мы едим в обед, кашу утром, че то я не пойму, на эти дни пока я ввожу картошку овощи перенести на утро?! И в чистом виде её давать или добавлять во что нибудь!?)
4 мая 2017 07:47 Ну вот и наконец то и к нам пришла весна!! Отлично провели выходные!! Сходили на первые шашлычки, открыли сезон!!))))
Овощи25 апреля 2017 11:47 Мамочки, готовите ли вы своим деткам овощное пюре из замороженных МАГАЗИННЫХ овощей (броколли, цв капуста)? Какую фирму покупаете?!!
Каши?22 апреля 2017 15:34 Подскажите, какая каша менее аллергена кукурузная или овсянная безмолочные??? Едим рис и гречку, какую теперь кашу можно ещё ввести???
Анализ17 апреля 2017 21:29 Какой анализ можно сдать и где что бы определить есть аллергия на коровий белок??? Меня пока интересует только этот аллеоген )
????16 апреля 2017 14:57 В иваново можно где нибудь БЕСПЛАТНО сделать аллергопробы? Если да, то где и куда обращаться??