2 июня 2020 13:45 Девочки, подскажите пожалуйста, кто не давно брал ипотеку в Сбербанке!!! Какие условия сделки? Сколько денег берут за ячейки, обязательно ее брать? Обязательно ли там оформлять страхование жизни и жилья или можно где то в другом месте? Сколько это стоит … Читать далее
11 марта 2020 10:18 Девочки, подскажите, подходит ли какая нибудь соска к авентовской бутылке или только соска той же фирмы Авент??? Бутылочка как на картинке👇
1 ноября 2019 11:32 Подскажите, назначили элькар сыну, у подружки стоит дома, сказала отдам (у них аллергия на него), так вот на упаковке написано после вскрытия его можно хранить в холодильнике 2 мес. А у них стоит он как раз около 2 месяцев. ВОПРОС: можно ли его ещё использовать … Читать далее
25 октября 2019 18:14 Эхинацея детям? Даёте ли сироп или чай? В каком количестве и сколько дней? Читала что рекомендуют в сезон простуды, уж не хуже думаю всяких бестолковых анаферонов она! Только вот как таковой инструкции я не нашла! Для ребёнка 3 лет
4 октября 2019 07:55 Посоветуйте, что можно принести в дет садик на угощения в день рождения (не торт) ? Детям в группе по 4-5 лет...
29 сентября 2019 10:28 Сироп корня солодки ребёнку в 8 мес, давали ли своим детям? Можно? Или может отвар солодки, как его давать кто знает??
6 сентября 2019 20:49 А можно 2% протаргол капать ребёнку в 7 мес? Или можно его развести водой 1:1 и так капать? Назначили старшему, купила 2%, а сейчас и младшей надо его капать... Покупать 1% или ж можно развести водой?
4 сентября 2019 14:18 Как подобрать самой себе линзы? Зашла сегодня в оптику, мне там сказали что нужно мерить толщину роговицы, что только у них врач это может сделать... Просто знаю что девочки сами себе подбирали... Подскажите на что обратить внимание, какие лучше линзы … Читать далее
4 сентября 2019 12:02 Какие антибиотики можно при гв? У меня флюс, десну вскрыли, но нары все равно не проходит(
11 августа 2019 14:12 Подскажите, сейчас начали курс массажа (ребёнку 6,5 мес), вчера первый раз сделали. Во вторник планирую прививку пентаксим, сколько потом ждать дней чтоб продолжить массаж?