Кто варит геркулес детям? Расскажите как? И какие может еще кашки варите не на молоке только.
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
8 декабря 2017 09:53
Я так понимаю у нас аллергия(( но никак не пойму на что.. последнее время даем кашу овсянную с яблоком молочную, смесь, творог классический детский, суп индейка, картошка, морковка, лук. Да и все. Вот вопрос если весь прикорм отменить и только смесь … Читать далее
Как же я ЗАДОЛБАЛАСЬ постоянно о чем то думать, просто о любой хрени, с детства я думаю всегда!! Разговариваю сама с собой в голове, мне кажеться я схожу с ума! Я не могу даже заснуть как нормальный человек.. вот у мужа как не спрошу о чем думаешь ответ … Читать далее
5 декабря 2017 17:17
Девочки кто пользуется уже стульчиком в ванной у вас тоже у ребенка попа скользит?! Или только у нас так((
У меня дочка начала дома чихать ну капец как часто..? и пыль каждый день протираю, и соплей то нет у нее, не пойму.. причем чаще во сне у неё поэтому просыпается
Сходили к врачу вес 7000 (+500гр) рость 67 (+4см) ну вроде нормально, но вес она сказала так себе прибавка, давать каши утром и вечером, хотя мы и так на ночь засыпайку кушаем. Наше меню: утром каша ложек 15 чайных. Через часик 100мл смесь( либо нет … Читать далее