Дд. Моим двойняшкам по 1.3. С рождения и всегда справлялась, всегда разруливола ситуации, отвлекала. Сейчас же на каждое моё «нет» просто рев, силтно, долго. Стою режу им мясо, надо обоим на руки. Не беру-они орут. С едой ещё проблема. Точнее они слава … Читать далее
Дд. Незнаю что делать. У ребенка не проходит сыпь. Как вы нашли на что аллергия? Какие анализы можно сдать? Имунокапа на коровий белок, яйцо, пшеницу, дрожжи отрицательно. Возможно ли при отрицательно анализе быть высыпание на бкм?
Дд. Дочке почти 11 месяцев. Активного лепета не было. Но гуление было во время и очень активное. Было время когда говорила «та», сейчас говорит «ди», «кх» — на кису. Все. Больше ничего. Ну распевиво «а, о». У невролог были в 7 месяцев. Отклонений не … Читать далее
Дд. Моим двойняшкам почти 11 месяцев. Девочка и мальчик. Почти не взаимодействию. Сынок если начнёт трогать дочку то с большими взмахами руками. Или за волосы. Делает ей больно. Она плачет и уползает. Она может к нему подползти чтобы потрогать, но не … Читать далее
Дд. Моим малышам 10 месяцев и мы до сих просыпаемся ночью два раза. Может они не наелаются в течении дня? Вот наш режим еды:
В 8.00 каша
В 10.00 перекус (йогурт/фрукт/творог/печенье с молоком)
В 13.00 обед ( суп с мясом/ второе с мясом. Это может … Читать далее
Начались роды и меня в экстренном порядке прокесарили. На свет появились мои самые любимые детки Вероника 1900, и Сергей 2700. Сказали, что их положат на второй этап выхаживания. Но до сих пор ко мне никто не пришёл и не сказал как они. Я схожу с ума … Читать далее
Всем привет. Ну я уже не знаю, что делать. По узи все хорошо, и доплер, и плацента и количествоколичеств вод. Но всё равно детки маленькие для 34 недели. Мы лежим в больнице. Сказали подкормят капельницами, врачи ничего толком не говорят. Я понимаю что … Читать далее
За неделю ребенок уменьшился в размере и в весе. 2 разных специалистов и аппарата. Второй наверно был лучше. Потому что и выглядел новее. Врач сказала, что узист хороший. Но в пн был переделывать узи. Проблемы у нас большие. Вес в 30 недель 1250-1350, … Читать далее
Дд. Срок по узи 30 недель, сделали узи. Сказали вес по 1300 у обоих деток. Смотрю, что то мало они весят( или это норма?