Доброго все всего) хочу поделится своим опытом, как мы победили красные бдыщики на лице! Появились они у нас когда мы ещё только молоко мамино пили, и я думала, что просто не то что то съела, хотя диету соблюдала строго, но мало ли что в продукт всунули … Читать далее
Нас атакует кусака! С появлением зубов, спасу нет( все время норовит укусить! И ругаю и брови хмурю, а он смотрит на реакцию и улыбается и все равно продолжает. Грудь даю только ночью, а то если не спящему, сосок уже прокушен был/ нам 1.1 скоро! Как … Читать далее
Всем привет! Хочу узнать, когда ребёнка можно переводить полностью на «наш» стол? Запрешенку в виде лазаньи и тп мы немного даём, на кончике вилки) что б вкус новый узнал) малой с удовольствием открывает рот) но основное меню у нас сильно не изменилось … Читать далее
Доброго всем времень суток! Поделитесь пожалуйста, что лучше прикупить для хранения и удобного ипользования детских игрушек! Есть пластиковые контейнеры на колёсах, какие то из сетки корзинки… что удобнее? Нам1.1))) заранее спасибо за ответы) а если … Читать далее
Доброго времени суток! Вот и решила я поделиться своим опытом с мамочками, кого коснулся такой диагноз! В кратце расскажу историю моей беременности:- о впс узнала перинатально, на 29 неделе, в ЖК на плановом осмотре, до этого не было ни чего видно. Поставили … Читать далее
Здравствуйте, интересуют отзывы о родах при плановом КС в этом роддоме. Была на консультации в нем, дали направление на роды к ним. Без контракта. Гипертензия, плюс камни в желчном и железки на тазу и бедре после аварии. 28 недель, уснуть прям не могу, … Читать далее
Доброго дня! Прошу поделится информацией, если у кого то было подобное. 8 лет назад попала в ДТП и был открытый перелом бедра и разрыв лобкового симфиза. С тех пор железо не достали, так врачи оставили его до конца дней моих… У мен я 20 неделя, и стал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации