Многие спрашивают "как скинвть вес?" а я спрошк, как набрать вес?????? до беременности вешала 43 кг, в первые три месяца скинула до 41, и пошёл набор до 63(пошла рожать). Сейчас вес опять 45,400... Мне надоело это. Быть дохлой как береза или осина. Рост … Читать далее
Сходили в четверг по врачам
16 сентября 2017 14:55
Как всегда нас обозвали "худыми и лысыми". Вес 7100, рост 67. Ну а в кого ей быть, я маленького роста. Муж выше правда прилично. Сказали кормить кашей 2 раза в день, мяса да побольше?? фрукты сказали как можно меньше давать :( невролог, хирург, окулист, … Читать далее
Три в раз!!!
9 сентября 2017 12:51
Вылез соседний зуб нижний справа???? и 2 сверху, торчат уже хорошо, утром ещё только полосочки были, а вот к вечеру уже выглянули? итог на 09.09.2017 год у нас 4 зуба :) нам вчера было 7 месяцев)
Ну вот нам уже 7 месяцнв :)
8 сентября 2017 04:17
Сегодня моему Лисенку уже целых 7 месяцев, не верится??? 7 месяцев назад в 10:30 я услышала первый, возмутительный крик "вот она я, чего разбудили"??? время пролетело очень быстро??? каждой минуткой наслаждаюсь своей Лизой? мы умеем и могем???:
✔ сидим … Читать далее
Тема зубов
6 сентября 2017 11:51
У нас лезет аж 3 зуба, и наверно ещё след на подходе. Отправила мужа за калгелем. Потому что ор не прекращается ни днём ни ночью. Эту ночь мы провели с титей во рту. Вижу что ей совсем плохо, в рот все тащит, в туалет по большому ходит 3-4 раза(не понос, … Читать далее
Иркутск?!!
5 сентября 2017 05:09
101 сад, есть ли кто ходит в этот сад? Интересно было бы почитать про него отзывы:) встали на очередь неделю назад, скоро должно уведомление прийти. Там будет прописано какие мы по очереди?
Зубик
28 августа 2017 07:31
26.08.2017 у нас вылез первый зубик снизу!!!? но на этом ночные кошмарики не закончились??? там лезет второй рядом и верхние(((( через сколько должен второй рядом который вылезти? Неделя? Месяц???
Еще вопрос о прикорме
12 августа 2017 18:16
На этот раз супчик. Вот ввели мы мяско, морковочку, картошку, кабачок, тыкву, цвет капусту... Как вы делаете супчик? Как варите? Я понимаю что без специй, соли и прочей ерунды. В какой порции? В общем все все)
Знаю что в блендере перемешать с бульёнчиком … Читать далее
Мясо
12 августа 2017 16:10
С какого лучше начинать прикорм? (Пс. На будущее, планирую после 7 мес вводить)
Инста
9 августа 2017 16:35
Редко здесь нахожусь, кому интересно, добавляйтесь в инстаграмм
Мой ник ekaterinakudrevatykh_22