Вчера вечером, почти без остановки моя маленькая носилась по животу как ненормальная 30 минут где то… Без передышки… Нормально ли это? А обычно пару раз толкнет, и через какое то время ещё раз…
Вот и подходит мой юбилей к концу, много подарочков от друзей, и от мужа:) а ещё я походила по магазинам и прикупила немного одежды:) довольная:) не верю в приметы о том что нельзя покупать заранее) вес такое милое, маленькое и хорошенькое:)
Ну вот и сходили мы на УЗИ, и нам сказали что будет девочка))10000%)))) папа наш плачет, я тоже)) думали сын будет, а не тут то было)) на УЗИ наша красавица показала все во всей красе))) узист вообще клевый, все сам показал, рассказал))) теперь хоть … Читать далее
Кашель
18 сентября 2016 12:39
Кто что принимал от кашля или что можно, во втором триместре? Кашель сухой, режет горло(((
Боль
16 сентября 2016 14:37
Заболел резко зуб… Никогда не болел… А тут аж до слез:(( время вечер((( чем спасались девочки?
Хаха, ржу не могу...
Подруга пытается мне доказать что от УЗИ возникнут патологии и ребенок родится дурочком… Что типа больше положенных 3х раз нельзя его делать
Девочки, Иркутск, кто делал 2 скрининг на Сурикова 16, делают ли там фото??? А то с мужем не пускают, а хочется ему посмотреть, да и на память оставить…
Скоро так сказать, юбилей… А что то даже не чувствуется((( чем старше становишься тем скучнее праздник:((( от близких далеко… Только жених рядом))) одно радует что скоро станет моим мужем))) уххх)))