болела ли грудь при беременности у тех из вас,кто кормил грудью?)или она не должна перестраиваться?у меня поболела неделю.и все.Сейчас немного более надутая и горячая,и все.и токсикоза нету.
Если произошёл короткий,буквально минут 10, истерический припадок,прям задыхалась опять((((я уже устала просто.две недели держалась и опять.
Тошнота от витаминов,у кого то ещё было?
14 апреля 2017 09:53
Сначала думала,что тошнит от Магнелиса,потому что когда упаковка закончилась,стало тошнить значительно меньше,и ещё заметила уже после,что если забывала выпить витамины,то тоже не было такой тошноты.Я его пить больше не стала,но фолиевую продолжила.И … Читать далее
только прошу без чтения нотаций на тему вредности гв после года… я другой позиции и хотела кормить до самоотлучения, да и сейчас ещё не настроена радикально на завершение.Но мой ребёнок очень много ест грудного молока, такое ощущение, что литрами… в … Читать далее
Состояние тревоги и истерии..
7 апреля 2017 15:28
Очень боюсь.Не буду всего описывать,но совокупность разных обстоятельств заставляет постоянно находится в состоянии тревоги,переживаний,стрессе.Очень сильно чувствую гормональную бурю эмоций..Происходят часто взрывы,уже три ссоры было с мужем сильных,одна … Читать далее