И тут тоже добавляйтесь беременные на моем сроке и мамы трехлеток, а то скучно!)на прошлой странице,которую ещё при беременности Львом создавала,было столько подружек,до сих пор в инсте общаемся и не скучно было)но я пароль от неё забыла) в инсте ksenia_shepot … Читать далее
Вчера было 12 недель и 4 дня, была на узи, показатели все в норме, малыш вырос капитально)сказал там, подпрыгивал, ажтудивительно, как можно ещё не чувствовать ничего😀пол узистка смотреть отказалась, видите ли… говорит, приходите через две недели, ну … Читать далее
Я знаю,что по закону с полисом в любой женской могу наблюдаться,но как на деле??У меня ещё прописка Республики Адыгея,а наблюдаться хочу в Краснодаре.Им нужно придумать какой то адрес проживания вымышленный,который относится к их участку?а не попросят … Читать далее
девочки, кто не смотрел этот мультик-клип, называется Лава, всем советую))потратьте 6 минут своего времени и посмотрите))в качестве хорошем есть в контакте и просто в поиске в гугле))Такой он крутой, помоему, такая песня чудесная… мы с мужем как то по … Читать далее
отчего это модет быть?я думала,мне питательных веществ не хватает,так как гв со старшим ещё в стадии полузавершения,но уже молока почти нет,значит дело не в этом..Постоянно, когда встаю,или просто так даже начинает кружиться и в ушах звенит около минуты,чуть … Читать далее
Подскажите хорошие и интересные, если не трудно,чтобы хоть немножко развивающие были.Нам очень нравятся Малышарики,Тима и Тома,ну и смотрит ещё Свинку Пеппу,но она не особо развивающая конечно.Ну так ещё в ютубе находим что то и смотрим.Может вы знаете … Читать далее
Девочки,кто там рожал бесплатно?Там правда настолько адски?И не выгонят ли меня,если я с адыгейской пропиской приеду туда на такси?
подскажите,пожалуйста,сколько стоит первый скрининг узи+анализ крови примерно..и скажите, а вам в жк первый скриниг бесплатно делали весь?или кровь бесплатно,а узи отправляли платно?у нас в яблоновке в жк вообще узи помоему по блату только,а с деньгами … Читать далее
Когда у вас начали болеть связки?
24 апреля 2017 16:20
На какой недельке? у меня с седьмой начали болеть,что меня удивляет,потому что в первую начали болеть только неделе на 15..Сейчас ночью или когда чихну бывает так страшно больно,как будто нож вонзили,и ничего не сделаешь,терпишь((
Как вы давали?Утром,вечером,после еды?В какой дозировке?или давали так,как в инструкции?нам его не выписывали,мы не стоим на учете в поликлинике пока,но я хочу дать,так как давала до этого полтора года назад,а ребенок бывает контактирует с грязью всякой … Читать далее