Здравствуйте,у кого у ваших деток такое было,и когда начали разговаривать,нам 3,3 ну мы говорим слов 10 ,прокололи курс кортексина к кому еще лучше обратиться???
Такой вопрос,кто ездил летом 2016 году отдыхать в Крым,в Адлер ,ну в ту сторону,и как вам понравилось,сколько стоила путевка,и сколько вообще денег у вас ушло? Как маленькие дети перенесли дорогу на поезде?
Девоченки,у меня лимфоузлы с ноября месяца,я у же все врачей об бегала кучу анализов сдала,узи делала,а они только появляются а не проходят,все говорят что не чего страшного нет,была и у онколога трех терапевтов,хирурга и инфекциониста,назначила лекарства,сказала … Читать далее
Прокололи мы кортексин,надеюсь будет результат,может заговорит.А может и лениться,потому что тут сказал дядя,попросили его повторить застеснялся,читала ему сказку,услышал как сказала баба яга,повторил за мной,опять его начали просить чтоб сказал отказался … Читать далее
Лимфоузлы уже 2месяца не проходят, здала анализы и вот тебе на...., чуть в обморок не упала, если есть кто понимает, скажите сильно ли норма повышена, начиталась в интернете, и за плакала, что от этого бывает
Понимаю что мнение у всех свое, но все же, у нас такая ситуация у мужа в деревни есть дом, ну как деревни поселок г. типа, есть там все и садики и больницы и школа, и аптеки и магазины и т. д. В данный момент где мы живем у нас сьемная квартира, с работы … Читать далее
У меня ребеноку 3,2говорит очень мало, либо пальцем показывает, либо акает, показывает как животные лают, мяукают, и т.д.А говорить не как, пытаюсь из него вытащить слово говорит, нет не буду. Не знаю что и делать, выписали уколы Кортексин думаю колоть, … Читать далее
Девчонки, у мужа в левой стороне, под грудью появилась припухлость, не болит но мешается. У кого может было такое, или кто чего слышал? Напишите пожалуйста.
У кого дети начали разговаривать после 3лет???
29 ноября 2016 00:13
Такой вопрос, у кого дети начали разговаривать после 3лет?
Девчонки, такой вопрос, у меня у самой воспалились лимфоузлы, ходила к врачу выписала антибиотики флемоксин солютаб, пропила 5дней, дозировка 1000. После этого больше их не ощущала неделю, сегодня
проснулась опять шея болит и горло, и опять они появились, … Читать далее