17 апреля 2017 13:06 Девочки , подскажите маску для роста волос , во время беременности психанула покрасилась , потом после родов опять психанула отрезала , и теперь хочу свои длинные волосы 😩
10 апреля 2017 14:44 Девочки , как вы пережили первый зуб 😩это кошмар какой то ...два дня температура у нас была почти 39 , сегодня славо богу Ее нету , но Адам такой капризный , хоть вешайся , смотреть на него нельзя , чуть громким голосом что то скажешь , сразу истерика … Читать далее
8 апреля 2017 11:17 Вчера облазила весь торговый "мега "в поисках шапки , уже второй торговый где искала , нашла какие ссср-кие, не одной модной шапки , Надежда была огромная на Зару , но и там не было Ее , в итоге купила кроссовки одолженные в заре , кепку ...такая маленькая … Читать далее
4 апреля 2017 10:22 Доброе утро 🌝🌞 как ваши дела ?) наконец то научилась правильно распределять своё утро ... встаём с сыном в 6 , умываюсь и пока сын в хорошем настроении и может себе позволить посидеть в ходунке , готовлю обед ...потом минут 20-30 вожусь с сыном , укладываю … Читать далее
2 апреля 2017 20:00 Девчат , привет ) чем занимались сегодня ?) мы весь день просидели на диване , потом думаю надо фотосессию устроить , пошла накрасилась и вдруг , что то день стало делать фотосессию , самой переодеться лень , сына переодеть лень , про мужа вообще молчу … Читать далее
1 апреля 2017 11:59 Девочки , привет 😊что готовите сегодня на обед ? Решила манты слепить , с рождении Адама редко такое делаю , а вообще 4 года назад , когда выходила замуж даже гречек не умела варить , два месяца так и мотались с мужем по кафешкам , пока не научилась … Читать далее
16 марта 2017 22:33 Унылая погода была сегодня , так не охота было на улицу с мелким , но тут Приехал брат мужа , отправила с Адамом погулять , сама занялась генеральной уборкой , во время мытья окон , стал под окном и начал проситься домой 😂 как маленький мальчик ...но … Читать далее
16 марта 2017 14:04 Девочки , как вы относитесь к ходункам, Адама сегодня первый раз посадила , 5 минут посидел пригорал и опять оры начались , правда он у нас и кушать хотел и спать , может в этом дело 🤔
15 марта 2017 21:42 +7 Мой маленький комочек уже совсем большой , как быстро пролетели эти 6🌛🌛🌛🌛🌛🌛помню как впервые мне его показали , мое счастье с яркими голубыми глазами , слезы так и катились на него , не могла оторвать его от себя и отдать акушерке , так и хотелось прижать … Читать далее
12 марта 2017 21:06 Девочки , у кого стульчик Мима мун ? Как он вам ? Сидят ли детки с нем , купила , а мой что то не особо хочет там сидеть , хотя мы конечно сидеть недавно начали