1 августа 2017 09:55 Девочки ,всем хорошего дня ?девочки , есть кто приучал ребёнка к горшку в нашем возрасте в 10 месяцев ? В эту жару муж не разрешает носить памперс ?так мы все и Везде гадим , вот думаю может все таки можно как то приучить его
28 июля 2017 07:09 +1 Девочки , кто куда летит отдохнуть в этом году ? Мы кажется этим летом никуда не собираемся ?а так хочется , одним глазом хотя бы на море взглянуть , но зимой муж точно обещал , что и за лета и за зиму отдохнём ...вчера были на пляже в Грозном , Адаму … Читать далее
21 июля 2017 18:58 Кажется этот месяц пролетел и кажется без лечения не смогу забеременеть , только сегодня вспомнила , что у меня три дня задержки и как вспомнила , мазня красная пошла ...хотя помню , когда второй раз забеременела , тоже в начале были красные выделения … Читать далее
21 июля 2017 13:15 как же эти запоры достали ...никак кишечник не сработает после беременности ?вроде бы во время беременности их не было , но после родов это какой то ужас , девочки у кого хоанические запоры , как во время беременности ведёт себя ваш кишечник ? Планируем … Читать далее
16 июля 2017 12:49 Девочки , как думаете где лучше 1 год отметить к кафешке или дома ? Будет народа очень много , вот думаю может дома , в кафе с таким количеством мое кажется не удобно будет , дом как никак большой , детям будет удобнее играться , бегать
16 июля 2017 12:49 Девочки , как думаете где лучше 1 год отметить к кафешке или дома ? Будет народа очень много , вот думаю может дома , в кафе с таким количеством мое кажется не удобно будет , дом как никак большой , детям будет удобнее играться , бегать
15 июля 2017 13:06 ???как вы девочки ?) всем хорошего дня ? а у нас цыплята вылупились ?такая красота и молота ...адам аж оторваться не может от них
15 июля 2017 13:06 ???как вы девочки ?) всем хорошего дня ? а у нас цыплята вылупились ?такая красота и молота ...адам аж оторваться не может от них
14 июля 2017 15:23 Ну и погода у нас классная ? всем хорошего дня? девочки мусульманки как думаете в 10 месяцев обрезание это не слишком рано ? И во сколько примерно сами планируете или делали ?
9 июля 2017 11:35 Наши 10 месяц ?⭐️ большой мужчина мамин сынок ?? многое умеем , а главное научился ходить самостоятельно , правда вставать не можем пока , доползаем до дивана , встаём и дальше идём , кушать особо ничего не кушаем , после 4 дневного простуда сидим на … Читать далее