Девочки, у кого как было во второй раз? Когда родили после отхождения пробки?С дочкой отошла за 2 недели, родила почти в 42 неделиА тут сынок решил праздник на Рождество преподнести, чтоб маме спокойно не спалось))
Как же я радаПоследние покупочки из вещей для сыночка (надеюсь)шапочки с оленями и енотом, слюнявчики 3 хлопковых, а 5 с силиконовой подложкоймне халатик в роддом — очень радостный))Anne GeddesВсе знаю знаменитые открытки с милыми малышами))Потрясающие … Читать далее
Пока мой любимый был дома сгоняли за крупными покупочками, ну и вообще очень хочется похвастатьсяВот такая у нас постелькаХотела именно его, качество супер: сатин, чехлы на бортах съемные, бортики двухсторонние, простынь с юбочкой. Как нарядим кроватку … Читать далее
Меня не покидает чувство, что на свет мы появимся немного раньше февраляНа этом фоне бегаю, ношусь, все готовлю, собираюсьпостоянный страх, что что-то не успею. В добавок, в эту беременность интуиция меня еще не подводила: ни по здоровью, ни с полом … Читать далее
Всем привет! Сегодня были на УЗИ, смотрели нашу динамику после лечения и все у нас хорошоВ связи с моей болезнью прошлое УЗИ было не очень хорошее: левосторонняявентрикуломегалия, маловодие и моя плацента все старела, хотя не такими темпами как раньше … Читать далее
Всем приветя вернулась!!В журнале бесконечность — постараюсь как минимум все прочестьУ нас все хорошо! Пузя растет, Леруська радует! Любимый уехал на месяц в последнюю командировку, мы переболели сильно — для нас это редкость((( пришлось антибиотик даже … Читать далее
Бессонница мучает, кошмары снятся и все, абсолютно все слишком сильно воспринимаю....С дочей такое состояние было на 8, 9 мес и то не так!!!Что же это такое!!! Новости даже смотреть не могу, фильмы тоже и т. д.Не плачу, не рыдаю почти (хотя от реклам … Читать далее
26 ого сходили на УЗИ Все у нас замечательно, растем и развиваемся, плацента правда 25 мм и степень старения 0-1, но думаю подпитаем, у кого так было? Не хочется в январе мне родить(У нас будет сыночек и надеюсь ВиталюнькаЯ так рада, что интуиция не … Читать далее
Все как и с дочечкой — хочу все купить Вот красоту купилатаююю Лерочка мой энтузиазм поддерживает, как она вещи рассматривала, моя сладкая, носочки, которых 3 пары, сказала только она будет одевать)) Одеялко и вязаный пледик дочины, в них и будем, обожаю … Читать далее
Ну вот купила подарок, хвастаюсьПервый блин конечно был комомЗато второй УУМММ!!! Да еще гости были опробовали Красавец мой Теперь набиваю руку перед приездом любимого, заказы от него уже получила