Девчонки вот думала по началу заказать тортик но передумала я и сама неплохо готовлю почему бы мне и не приготовить его. Если кто делал подскажите какие вы делали? Рецептов так много но порой не все ингредиенты есть в магазине
Как рассказала GOROD48 старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова, судя по видимым изменениям на теле, найденного сегодня 3-летнего ребенка, он умер более двух дней назад. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу … Читать далее
Буду исправлять перегородку у самой искревление носа и деформация носа врач сказал а пластику будем я мол нет. Просто ровным сделать чтоб дышалось лучше вот записали на операцию а для чего пластика? Это что ещё хуже станет нос ? Или кости выровняют … Читать далее
Мало кушает?
19 июля 2017 09:23
Мне кажется что мой зайка мало кушает. С утра кашку ест в обед супчик от ужина отказался зато поел творожка и фруктовое пюре потом кефира потом а часов в 11 поел смеси грамм 120 от силы(( и вот 9.30 он есть не хочет (( а как кушаете вы?
Городская больница 2
18 июля 2017 23:30
На какой маршрутке я с бежицы доеду до больницы? Завтра к Лору(
Стрижка деткам
17 июля 2017 12:32
Девчонки покидайте прически которые вы делали своим мальчуганам хотелось бы что нибудь модненькое