Девчонки на улице холодно, вот думаю что одеть сыночку, в осенней куртке наверняка замёрзнет в коляске, есть кто зимнюю куртку уже одевает под водолазку 13 градусов
Девочки Брянска
2 сентября 2017 11:41
Не пойму как на улице,во что одеть ребенка может кто уже гулял как вы оделись
Заболела
1 сентября 2017 10:51
За 5 лет в первый раз((как же плохо девочки ( сопли ручьем горло режет( скажите если после капель в нос там всё прям режет больно,это капли не подходят?
С 1 сентября
1 сентября 2017 10:45
С праздником дорогие Мамочки!!) Терпения вам!) Надеюсь запаслись валерьянкой на целый год!)
Ужас как холодно.уже думаю сыну перчатки одевать, одела сегодня водолазку, кофту и курточку и представляете замёрзли( руки холодные а нос тёплый был.часа два гуляли(( горе мамаша( надеюсь не сильно замёрз.(тело с носиком тёплые но руки блин холодные … Читать далее
Три дня назад температура была 38.5 держалась два дня за эти два дня вылезли три зуба.врач сказала мол вирус.сдайте мочу и убедитесь сдали а анализы слав богу хорошие.я же думаю был бы вирус воспалительный процесс бы был.сейчас нету вообще температур … Читать далее
Ну сколько же можно то биться головой щяс уснул пошла попить слышу стук а он сел и заснул стал ложится и головой ударился о стену...а днём ползал и об пол меня аж трясет всю а он спит..