Ребенок ударился головой об стол на месте удара синяк но не шишка, девочки в больницу через час пойдем только скажите сотрясение как проявляется?
Галерея
Смотреть все фотографии
Капли в нос приготовленные в аптеке
1 ноября 2017 23:57
Как их хранить в холодильнике?
SOS !!! Чем очистить грибок на стенах!!
31 октября 2017 20:33
Нужно хорошее средство!!
Аллергия
31 октября 2017 19:21
Возможен ли на аллергию кашель? И увеличение аденоидов? И возможна ли аллергия на плесень в квартире?
Кашель третью неделю
31 октября 2017 17:09
Девочки я в панике,из улучшений что кашель стал влажным.врач выписала какие то капли в нос и Мирамистин и Мукалтин,напрасилась на физио походить с ребенком, девочки я так переживаю((( может было у кого подобное,но у нас ни сопель ни температуры Слав … Читать далее
Посудомоечная машина
30 октября 2017 23:24
Девочки загорелась я ею, скажите нужная вещь? Есть ли минусы в них? Какие у вас
Девочки скажите обязательно в свадебном платье венчаться? Что туда нужно? Кольца? Что ещё? Как проходит церемония эта расскажите.мы собираемся но всё нужно брать в свои руки,а с чего начать незнаю,.надо же всё купить сначало
Что то кашляет сынок,прям переживаю,уже наверное 4 день,раз 6 за день кашлянет думала слюни давится,и к кашель правда как будто давится , но что то сейчас мне кажется что не просто кашель,в понедельник в больницу, думаю может ингаляции с физ раствором … Читать далее
Уж извеняюсь Я что опять с фильмами,но всё таки,у кого как не у вас спросить девчушки!) Люблю ужасы но давно не смотрела уже, хочется что бы ухх.Может подскажите что нибудь,) кстате смотрела не так давно " и гаснет свет" я впечатлена