Девочки, у кого было КС, подскажите, какая была анестезия? Эпидуральная, спинная, общий наркоз? Как выбирали? Обсуждали с врачом? Хочу иметь возможность выбора и выбрать наиболее безопасную для малыша.
Девочки, последние дни живот начал часто каменеть, прям по несколько раз в день. Это тренировочные схватки? Очень боюсь родить рано. Есть шансы доходить ещё пару недель? Боли тоже есть, но по бокам, ощущение, что мышцы растягиваются, в основном, когда … Читать далее
Девочки, кто летал на последних неделях? Какие документы нужны? От врача только справку? Предстоит перелёт на 37-38 неделе, в пути около 6 часов возможно (если без пересадки билетов не будет). С тапками «не лететь» мимо, лечу по направлению в специализированный … Читать далее
Подскажите, это норма или нет? Последние несколько дней временами потягивает низ живота, как при М, живот в это время не каменеет, может так весь вечер тянуть, Ношпа спасает в этих случаях. Очень боюсь рано родить, других вроде предвестников нет. Может … Читать далее
Девочки, подскажите? ПДР на середину марта, рожать буду в Питере, обратно самолетом или поездом (с врачом посоветуемся, как лучше). Не знаю, в чем нам ехать, в смысле как одеться? Если плюшевый комбез (под ним слип х/б) шапочка тёплая, и конверт. Вот … Читать далее
Магазин Next. Кто отоваривался?
11 февраля 2018 20:21
Девочки, смотрю с Next^е размер малышовый самый маленький 62. Это такой же как и везде 62? На новорожденного большеват будет?