10 сентября 2019 13:07 Девочки кто любит делать закуски в виде рулета из лаваша с начинкой,подскажите варианты начинок) знаю можно из крабов.палочек, рыбы, а еще с чем?)
4 сентября 2019 18:40 Второй раз за беременность попадаю в больницу с кровотечением. По узи все хорошо, анализы в норме. Девочки, у кого было подобное? Вы обращались к каким то еще врачам? Моя гинеколог советует обратиться за консультацией к гематологу.
2 сентября 2019 09:37 В первую Б набрала 20 кг. Сейчас срок еще 13 недель а уже прибавка 3 кг в весе, и заметила что лицо округлилось(((( Очень не хочу снова так много набрать. Думаю это из за того что постоянно тошнило и что то жевала чтоб хоть ненадолго заглушить токсикоз … Читать далее
1 сентября 2019 14:43 Разболелась голова.Пока решила выпить кофе, с первой беременностью помогало.Как думаете, растворимый поможет, или сварить все таки?
31 августа 2019 09:47 У дочки 4й день высокая температура, сбиваем 2 раза в сутки, вызывали врача, она сказала горло красное и от этого темпер. Прописала для горла Тонзилгон, Гексорал и Аквамарис. Пережаваю вдруг дело не в горле, у кого было подобное, как долго длилось?
29 августа 2019 16:02 У меня беременность 12 недель, болит горло, видимо заразила дочка (у нее 3 дня была темпер.высокая и горло красное, вызывали врача).Что мне для горла сейчас можно принимать?
23 августа 2019 12:23 У кого во вторую беременность токсикоз был дольше и сильнее,чем в первую, второй ребенок оказался такого же пола как и первый, или наоборот? интересно послушать мам однополых и разнополых деток)