17 мая 2021 12:04 Кто переводил ребёнка на смесь на козьем молоке по причине плохого набора веса? Насколько помогло?
13 мая 2021 21:42 Во вторую беременность было сильнейшее многоводие и конечно же остался живот и растянутая кожа. Ну и лишний вес) 10 кг я уже скинула, вопрос такой, на сколько поможет массаж убрать живот? Ну в смысле подтянется хоть немного? Или это только к хирургу … Читать далее
31 марта 2021 23:00 У кого был сильный страх сесть за руль, как вы его побороли? Права давно есть, но не могу себя пересилить.
25 февраля 2021 00:39 Реально ли без помощи стилиста иметь в гардеробе мало вещей, но которые отлично подходят, сидят по фигуре, все прекрасно сочетаются и взаимозаменяемы? Освободить полки шкафа от ненужного барахла) и выкинуть вещи из разряда одену когда похудею и тд)))
10 января 2021 22:50 Постоянно мучают глубокие трещины на пятках, и повышенная сухость в этой области. Подумываю обратиться к дерматолог, но может кто подскажет как с этим справиться? Помогает только крем Шолль
2 января 2021 00:05 Девченки у кого какое хобби, связанное с рукоделием? Хочу что то новое освоить, кроме вышивки крестиком)
18 декабря 2020 15:12 Воронеж! Где вкусные роллы заказываете? Чтоб нормальные куски рыбы были а не один Майонез и ещё не понятно чего туда понапихано
14 декабря 2020 22:05 У дочки был понос не понятно на что, сегодня пятый день как даю Энтерофурил, и пробиотики и исключила из меню смесь и молчные кашки, дала на полдник немного рисовой каши и туда добавила банановое пюре 100 г, снова понос пошёл, хотя стул уже пару дней … Читать далее